Alasan Cewek ingin ditemani ke Toilet


funny-toilet-signs51.jpg

Perhatiin deh, cewek senang minta temenin ke kamar mandi sama teman ceweknya yang lain. Atau kalaupun dia minta temenin sama cowok palingan disuruh berjaga di luar. Ya iyalah, enak bener kalo suruh temenin ke dalam juga.. :lol:

Fenomena ini terutama terjadi pada gadis-gadis remaja di toilet-toilet umum. kenapa sih sebenarnya..??
Ada apa di kamar mandi cewek..?? :?:



Ada Pengintip


Biar kata cewek pake tangtop dan rok mini udah berseliweran dimana-mana, tetap saja ada beberapa pervert yang merasa lebih merasakan kepuasan apabila melihatnya dengan cara diam-diam tanpa ketahuan. Yah tapi memang tidak setiap kamar mandi umum ada pengintipnya sih, dan kalaupun ada belum tentu ketahuan juga. Kalau ada yang nemenin kan si pengintip, diharapkan jadi lebih merasa segan.


Ada Hewan Menjijikkan


Ada Kecoak Atau cicak, atau apapun lah hewan-hewan kotor di kamar mandi umum, Kalau ada yang nemenin kan bisa bantuin bunuh atau paling tidak ya bantuin teriak. :lol:


Ada yang Pengen Diomongin


Dan omongan ini adalah tipe yang tidak bisa dilakukan kalau ada cowok. Jadi yah, kamar mandi cewek itu udah paling steril dari cowok-cowok. Jadi kalau misalnya kamu lagi nongkrong sama teman-teman kamu, dan beberapa cewek pada kompakan ke kamar mandi sambil kode- kodean mata atau bisik-bisik, mungkin pada mau ngomongin kamu. Mungkin.. ;)


Ada yang Pengen Dirapiin , Misalnya Make Up


Iya sih sudah ada kaca memang untuk ngecek bedak di hidung masih nempel gak, lipstik belepotan gak dan bulu mata masih terpasang rapi apa sudah copot. Tapi kalau ada cewek lain yang bisa bantuin ngecek kan jadi lebih tenang dan pede gitu.


Ada Hantu


Entah kenapa hantu-hantu di toilet itu kebanyakan di wc perempuan. Ingat Moaning Myrtle di Harry Potter..?? Hanako di urban culture Jepang..?? Bloody Mary..?? Dan lain lain. :lol: ya seperti itulah.. :)


Sekian saja, semoga berguna.. :D

Subscribe to receive free email updates:

21 Responses to "Alasan Cewek ingin ditemani ke Toilet"

  1. Muhammad Wirjaya9 Mei 2014 04.10

    Mantap gan, hehe follback yah gan, ane dh follow :-)

    BalasHapus
  2. Muhammad Wirjaya9 Mei 2014 04.11

    Mantap gan, hehe follback yah gan, ane dh follow :-)

    BalasHapus
  3. @Muhammad Wirjaya, Siip gan.. :)

    BalasHapus
  4. Okta Van Java11 Maret 2015 03.24

    yg terakhir ane jg takut :)

    BalasHapus
  5. wah, kenapa harus di temani pak :mrgreen: saya tidak mengerti soal itu.. hehe menyimak pak rating sukses

    BalasHapus
  6. Cowo, lewat aja

    BalasHapus
  7. haha sip dah

    BalasHapus
  8. Kl ditemenin jd merasa lebih aman, apalagi kl toilet umumnya sepi. Sdh kufollback!

    BalasHapus
  9. Kunjungan malam sob

    BalasHapus
  10. Ya begitulah sob :lol: jadi awas buat cowo cowo yang mau intipin kita kita ini :twisted: :P

    BalasHapus
  11. berarti gak pede tuh cewek.

    BalasHapus
  12. @Okta Van Java, Haha, gw jg takut kalo nonton Live :lol:

    BalasHapus
  13. @Avriie NOAH, Gk nyambung.. :lol: Thankz ratenya.. :D

    BalasHapus
  14. @Muhammad Esa, Iya.. :D

    BalasHapus
  15. @kazezawa, :lol:

    BalasHapus
  16. @eanreana, Iya thankz.. :D

    BalasHapus
  17. @adi mulyana, Iya :?:

    BalasHapus
  18. @azma, Udah gk jaman ngintip, mendingan pasang CCTV :lol:

    BalasHapus
  19. @kangerbete, Haha iya :D

    BalasHapus
  20. ID Miftakhul Huda12 Maret 2015 03.25

    Biar kata cewek pake tangtop dan rok mini udah berseliweran dimana-mana, tetap saja ada beberapa persen yang merasa lebih merasakan kepuasan apabila melihatnya dengan cara diam-diam.

    BalasHapus
  21. @ID Miftakhul Huda, Iya, sensasinya beda :lol:

    BalasHapus