Review Hosting UhostFull


hostinggratisindonesia.png

Kali ini saya akan memberikan Review sebuah Hosting Gratis yang menurut saya bagus , karena banyak Fitur + pengaktifan akun yang cepat , cocok bagi anda yang ingin belajar membuat Website Personal.. :)

UhostFull


Fitur

  • 99% Garansi UPTIME
  • Space : 10 GB.
  • Bandwith : 100 GB.
  • Tidak ada Iklan Berbahaya
  • Super Fast Server

Support

  • PHP
  • MySQL
  • FTP
  • WEB cPanel

Tambahan

  • SubDomain
  • Gratis SSH
  • Akun Email , Webmail , Forward
  • Auto Install Script
  • Mailboxes
  • Virus Scanner
  • Spam Filter
  • WEB Statistik
  • Proteksi Hotlinks
  • IP Deny Manager
  • Custom Error Pages
  • Custom Redirects
  • Web-Based File Manager
  • Folder Index Manager
  • Password Proteksi Direktori
  • Import Website
  • Import Database
  • Backup Tool


Sekian tentang Review Hosting
Gratis UhostFull.com , dan jika ada kesalahan maupun kekurangan dengan Review diatas mohon dibenarkan melalui komentar dibawah.. ;)

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Review Hosting UhostFull"

  1. Tags : Review Hosting Gratis , Hosting Gratis dengan Cpanel , Free Hosting Review , Free Hosting with Cpanel , Uhostfull , Uhostfull.com , Uhostfull review.. http://hanary-foxs.heck.in/review-hosting-uhostfull.xhtml

    BalasHapus
  2. kunbal sukses...izin pantau gan..

    BalasHapus
  3. FЦЙ HФЦSЕ21 Mei 2014 00.23

    Bleh juga neh,

    BalasHapus
  4. Sиoшмаи мoodяэvoluтioиz21 Mei 2014 23.50

    mantap bro nice post... jangan lpa kunjungi blog buruk saya

    BalasHapus
  5. keren sob, Mampir y ke gubuk sya

    BalasHapus
  6. kunjungan siang

    BalasHapus
  7. @Gun Hibiki, Silahkan..

    BalasHapus
  8. @Sиoшмаи мoodяэvoluтioиz, Oke..

    BalasHapus
  9. @Venom, Thankz kunjunhannya..

    BalasHapus
  10. support cgi ngga sob uhostfull ini? Soalnya kalo support mau bikin proxy cgi.:)

    BalasHapus
  11. @sarilah, Nggak gan..

    BalasHapus
  12. Hai hai ane member baru di mwb gan salam kenal dan salam bloger kunjungin juga situs ane ya gan mrapk.mwb.im jangan lupa pollow yah gans maap klo komen ane copas mau kenalan dulu ama yang lainya haha

    BalasHapus
  13. @Mister Apk, Hahaha :lol: salam kenal juga ;)

    BalasHapus